OK

Burghul alla melagrana - Turchia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Burghul alla melagrana - Turchia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

Mettete il burghul in una casseruola, ricopritelo con acqua bollente leggermente salata, portate a bollore, coprite, ritirate dal fuoco e lasciate riposare per trenta minuti circa o fino a quando l’acqua sarà stata assorbita del tutto e il grano risulta cotto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGHUL ALLA MELAGRANA - TURCHIA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi