OK

Burghul alla melagrana - Turchia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Burghul alla melagrana - Turchia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

Mettete il burghul in una casseruola, ricopritelo con acqua bollente leggermente salata, portate a bollore, coprite, ritirate dal fuoco e lasciate riposare per trenta minuti circa o fino a quando l’acqua sarà stata assorbita del tutto e il grano risulta cotto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGHUL ALLA MELAGRANA - TURCHIA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi